¿Qué estas buscando?

Crepas de pollo, rajas y queso

Una opción de platillo muy completo, incluye los 3 grupos de alimentos haciendo un plato que ¡todos disfrutarán!
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1/2 pzas crepas
  • 1 pza pechuga de pollo
  • 2 pzas chile poblano
  • 1/4 pza cebolla
  • 1 cda Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 150 g queso manchego

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Precalentar el horno a 180 °C. Licuar los ingredientes de la salsa, colar y hervir.
  • 2 En un sartén con un poco de aceite, freír la cebolla y las rajas. Agregar la pechuga, sazonar con el resto de Knorr® Suiza Caldo de Pollo granulado, agregar un poco de la salsa y mezclar.
  • 3 Rellenar cada crepa con un poco del relleno y colocar en un refractario, bañar con la salsa. Repartir el queso manchego. Hornear por 15 minutos o hasta que el queso se derrita y las crepas estén calientes.