¿Qué estas buscando?

Arroz con Champiñones y Elote

Si eres de las personas que buscan cosas sencillas de preparar, esta es la receta perfecta para ti. Knorr® te da esta y más ideas para hacer el arroz.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® MiArroz® Blanco Sazonador Ajo y Cebolla
  • 1 1/2 taza arroz previamente lavado y escurrido
  • 1/4 taza aceite
  • 1 taza champiñones limpios en laminas
  • 1/2 taza elote en grano limpio
  • 1/4 taza cebolla finamente picada
  • 1 diente ajo finamente picado
  • 3 1/2 taza agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una cacerola arrocera calentar el aceite y freír el arroz hasta que empiece a cambiar de color. Agregar e integrar la cebolla y el ajo y sofreír todo hasta que el arroz esté listo.
  • 2 Añadir e integrar el elote y los champiñones. Verter el agua y vaciar el contenido del sobre de Knorr® MiArroz® Blanco Sazonador Ajo y Cebolla. Disolverlo bien.
  • 3 Llevar a hervor a flama alta. Tapar y bajar la flama al mínimo y cocer el arroz por 25 minutos o hasta que el agua se haya consumido por completo. Retirar del fuego, dejar reposar por 10 minutos y servir.