¿Qué estas buscando?

Pescado en Salsa de Habanero

En esta receta de pescado, dale una consistencia única a tu salsa con maicena. Un excelente complemento para el sazón que solo Knorr® puede dar a tus platillos.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 cdtas Knorr Tomate® Sazonador de Tomate
  • 4 pzas filete de pescado de su elección (filete de aproximadamente 120g c/u)
  • 1 pza ch chile habanero desvenado y despepitado
  • 1 1/2 taza agua
  • 2 cditas Maizena® Fécula de Maíz Regular
  • 1 Rama epazote lavado y desinfectado
  • 2 pzas med jitomate guaje cortado en cuartos
  • 4 cdtas Margarina Primavera Chantilly® Sin Sal

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En un sartén a fuego medio derretir la margarina Primavera Chantilly® Sin Sal y sellar los filetes de pescado.
  • 2 Licuar perfectamente una taza de agua junto con el jitomate, el habanero y las 4 cucharaditas de Knorr Tomate® Sazonador de Tomate. Verter en el sartén con el pescado.
  • 3 A partir del primer hervor de la salsa, cocinar por 5 minutos más. Disolver la fécula de maíz Maizena® en el agua restante e integrarla al sartén. Hervir por un par de minutos para espesar.
  • 4 Retirar del fuego y servir caliente.