¿Qué estas buscando?

Pescado en Salsa de 3 Chiles

La combinación del chile pasilla, mora y guajillo, más ese toque de Knorr®, harán de tu pescado un exquisito platillo que cualquiera querrá repetir.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 5 cdas Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 4 pzas filete de pescado de su elección (filetes de aproximadamente 120g c/u)
  • 1 pza chile pasilla desvenado despepitado y remojado en agua caliente
  • 1 pza chie mora desvenado despepitado y remojado en agua caliente
  • 1 pza chile guajillo desvenado despepitado y remojado en agua caliente
  • 2 pzas jitomate guaje cortado en cuartos
  • 1/2 taza cebolla cortada en cuadros medianos
  • 1 diente ajo
  • 1 taza agua
  • 4 cdtas aceite