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Fusilli con Pollo en Salsa de Albahaca y Cacahuate

Las pastas cortas conservan más salsa adherida, por lo que tienen mayor impacto en sabor. Considera la textura de la salsa para elegir la forma de la pasta. Entre más espesas más corta la pasta.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 Cubos Knorr® Vitalie Caldo de Pollo
  • 1/4 Cebolla en rebanadas
  • 250 g fusilli cocido
  • 1/2 taza albahaca fresca (las hojas)
  • 100 g cacahuate natural sin cáscara
  • 2 pechugas de pollo deshuesadsa cortadas en cubos
  • 1/2 tasa agua
  • 1 pza limón (su jugo)
  • 1 diente de ajo
  • 1 Cda aceite de oliva
  • 50 g queso panela rallado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Colocar en la licuadora la albahaca, el cacahuate, el aceite de oliva, el ajo, el jugo de limón, el agua y los cubos de Knorr® Vitalie Caldo de Pollo hasta obtener una pasta uniforme.
  • 2 En un sartén muy caliente, apenas rociado con un poco de aceite en aerosol, saltear la cebolla y agregar las pechugas de pollo hasta que estén bien cocidas.
  • 3 Agregar la pasta de albahaca, el fusilli y mezclar perfectamente. Cocinar por 3 minutos y servir en un plato hondo. Espolvorear el queso y comer mientras está bien caliente.