¿Qué estas buscando?

Empanadas de Cazón

Doraditas empanadas rellenas de pescado (cazón) cocinadas con Knorr® Caldo de Camarón.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cubo Knorr® Caldo de Camarón
  • 3 Cdas Best Foods® mayonesa
  • 3 filete Cazón (150 g c/u)
  • 1 Pza pimiento rojo picado en cubitos sin semillas
  • 4 Cdas cebolla blanca picada
  • 2 Pzas chile chilaca
  • 12 Pzas disco de empanada
  • 1 Cdas aceite de oliva
  • 1 Pza huevo cocido picado
  • 1 Pza huevo crudo batido

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Calentar el aceite de oliva y sofreír ligeramente la cebolla con el pimiento y chilacas.
  • 2 Agregar el cazón, cocinarlo bien e irlo desmenuzando, sazonar con el cubo de Knorr® Caldo de Camarón. Mezclar bien.
  • 3 Agregar el perejil y retirar del fuego, dejar enfriar bien.
  • 4 Una vez que el relleno esta frío, mezclar la mayonesa Best Foods® e incorporar el huevo cocido.
  • 5 Rellenar los discos de las empanadas y cerrar barnizando ligeramente las orillas con huevo y presionando con un tenedor.
  • 6 Colocar en una charola de horno, barnizar la superficie con huevo y hornear a 180 °C por espacio de 15 minutos.