¿Qué estas buscando?

Chilaquiles Toluqueños

Aprende cómo preparar unos chilaquiles rojos, ideales para comenzar el día con este rico desayuno. Combina con chorizo y huevo, ¡quedará delicioso!
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 5 pzas jitomate
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 pza cebolla
  • 2 pzas chile serrano sin rabo
  • 4 ramitas cilantro
  • 1 cda Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1 cda Margarina Primavera® Cocina con sal
  • 1/2 tza chorizo desmenuzado y frio
  • 6 tzas totopos de maiz

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Para la salsa, hervir los jitomates, el ajo, la cebolla y los chiles en suficiente agua durante 15 minutos o hasta que estén suaves.
  • 2 Licuar lo anterior con 1/2 taza del agua donde se cocieron los jitomates, el cilantro y el Knorr® Suiza Caldo de Pollo, reservar.
  • 3 Calentar la Margarina Primavera® Cocina con sal en una cacerola y verter la salsa; cuando suelte el hervor, agregar el chorizo y cocinar por 5 minutos más.
  • 4 Derretir 1/2 cucharada de Margarina Primavera® Cocina con sal y cocinar un huevo estrellado, sazonar con 1 cucharadita de Knorr® Suiza Caldo de Pollo. Repetir el procedimiento con los 3 huevos restantes.
  • 5 Bañar los totopos con la salsa y acompañar cada uno con 1 huevo estrellado.