Skip to content

¿Qué estas buscando?

Chile Ancho Relleno de Frijoles 50 Alimentos del Futuro

Es muy típico encontrar chiles poblanos rellenos, pero esta receta está hecha con chile ancho seco; un chile delicioso con claras notas ahumadas que cambiarán por completo el sabor y presentación de la receta.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cucharada aceite vegetal
  • 2 cucharadas cebolla picada
  • 1 pieza chile verde finamente picado
  • 1 taza hongos en cubitos
  • 3 tazas frijoles negros cocidos sin caldo
  • 1/2 taza caldo de cocción de los frijoles
  • 1 cucharadita Knorr Tomate® sazonador de tomate
  • 1/4 cucharadita comino en polvo
  • 1/2 taza queso asadero rallado
  • 8 pzas chile ancho sin semillas remojado (abierto para rellenar)

NUTRITIONAL INFORMATION