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Chile Ancho Relleno de Frijoles #50ALIMENTOSDELFUTURO

Es muy típico encontrar chiles poblanos rellenos, pero esta receta está hecha con chile ancho seco; un chile delicioso con claras notas ahumadas que cambiarán por completo el sabor y presentación de la receta.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cucharada aceite vegetal
  • 2 cucharadas cebolla picada
  • 1 pieza chile verde finamente picado
  • 1 taza hongos en cubitos
  • 3 tazas frijoles negros cocidos sin caldo
  • 1/2 taza caldo de cocción de los frijoles
  • 1 cucharadita Knorr Tomate® sazonador de tomate
  • 1/4 cucharadita comino en polvo
  • 1/2 taza queso asadero rallado
  • 8 pzas chile ancho sin semillas remojado (abierto para rellenar)

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En un sartén fundir la margarina y saltear la cebolla por 2 min. Agregar el chile verde y cocinar 1 min más.
  • 2 Agregar los frijoles con el caldo y machacarlos hasta formar una pasta. Sazonar con Knorr Tomate® Caldo de Tomate y el comino.
  • 3 Incorporar el queso y dejar que tomen cuerpo los frijolitos.
  • 4 Rellenar los chiles previamente suavizados y servir. Si se desea se puede bañar con un caldillo de tomate.