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Taquitos de Pescado

Taquitos de pescado cocinado a la mexicana con jitomate, cebolla, cilantro y chile chilaca. Aderezados con mayonesa.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cubo Knorr® Caldo de Camarón
  • 6 cditas Best Foods® mayonesa
  • 4 pzas Filete de pescado (130 g c/u)
  • 4 cdas cebolla blanca fileteada
  • 2 pzas tomate rojo picado sin semillas
  • 2 cdas Margarina Primavera®
  • 4 cdas cilantro picado
  • 2 pzas chile serrano
  • 12 pzas tortillas de maíz
  • Limón al gusto

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En un sartén, fundir la margarina y sofreír la cebolla hasta que quede transparente.
  • 2 Agregar el pescado y cocinar desmenuzándolo conforme se va cocinando. Agregar el Knorr® Caldo de Camarón deshaciéndolo bien para sazonar, incorporar el jitomate y el chile.
  • 3 Después de que se cocinó por 8 minutos, agregar el cilantro y dejar 1 minuto más.
  • 4 Untar las tortillas calientes con la mayonesa Best Foods®, colocar relleno de pescado y doblar en mitad.
  • 5 Tostar en asador o en un comal para que queden doraditas.