Skip to content

¿Qué estas buscando?

Tinga de Pollo Botecito Knorr

La receta que no puede faltar en el menú del hogar, tinga de pollo botecito Knorr, con ingredientes al alcance de tu mano.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 3 pzas jitomates saladet cortado en cuartos
  • 1 pza chile chipotle de lata
  • 1 tza agua
  • 2 cdas aceite
  • 1 pza cebolla blanca fileteada
  • 1 diente ajo picado finamente
  • 1 bote Knorr® Caldo de pollo estilo casero
  • 500 g pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 hoja laurel

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Licuar los jitomates con el chipotle y el agua. Colar y reservar.
  • 2 Calentar el aceite en una olla extendida y sofreír la cebolla con el ajo hasta que esté suave y transparente.
  • 3 Verter el caldillo de jitomate y cocinar a fuego medio alto por 10 minutos, añadir tu bote de Knorr® Caldo de pollo estilo casero y cocinar por 2 minutos más.
  • 4 Agregar el pollo, el laurel y dejar que se cocine a fuego medio por 10 minutos moviendo de vez en cuando.
  • 5 Servir y acompañar con tortillas de maíz o tostadas.