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Arroz a la Mexicana

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 1/2 tzas arroz (grao largo) lavado y remojado en agua caliente por 10 minutos
  • 3 cdas aceite

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Escurrir el arroz y retirar la mayor cantidad de agua posible.
  • 2 Calentar el aceite en una olla y freír el arroz moviendo constantemente hasta que esté ligeramente dorado.
  • 3 Mientras tanto, licuar el jitomate, cebolla, ajo y agua. Colar y verter a la olla con el arroz.
  • 4 Dejar cocinar a fuego bajo durante 5 minutos o hasta que se sazone el jitomate.
  • 5 Verter el agua y el cubo de Knorr® Suiza Caldo de Pollo, cocinar a fuego alto hasta que suelte el hervor.
  • 6 Bajar el fuego, tapar la olla y cocinar por 10 minutos.
  • 7 Pasado ese tiempo, añadir las verduras e integrar cuidadosamente.
  • 8 Tapar nuevamente la olla y cocinar por 15 minutos más o hasta que el agua se haya evaporado por completo.
  • 9 Separar los granitos con un tenedor y dejar reposar fuera del fuego con la olla tapada por 10 minutos, servir.