Skip to content

¿Qué estas buscando?

Alitas Picantes

Una receta que está para chuparse los dedos y que hará que dejes solo los huesos: Alitas Picantes.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cditas paprika molida
  • 1 cdita canela molida
  • 2 cditas chile de árbol en hojuelas
  • 1 cdita semillas de cilantro molidas
  • 1 cdita chipotle de lata molido
  • 1 cda Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 4 cdas cátsup
  • 4 cditas azúcar morena
  • 18 pzas alitas de pollo limpias
  • 30 pzas papitas cambary limpias

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Combinar las especias (paprika, canela, chile de árbol, semillas de cilantro) con el chipotle, Knorr® Suiza Caldo de Pollo, cátsup y azúcar.
  • 2 Marinar las alitas de pollo en esta mezcla durante 30 minutos. Tapar con papel aluminio.
  • 3 Hornear junto con las papitas a 180 °C durante 40 minutos, retirar el aluminio y hornear a 200 °C durante 15 minutos hasta que las alitas estén crujientes y las papas bien cocidas.
  • 4 Para el aderezo, mezclar Hellmann´s® Clásica+Limón con la ralladura de limón, salsa Tabasco y salsa de soya.
  • 5 Servir el aderezo para acompañar las alitas.