Skip to content

¿Qué estas buscando?

Pastel de Carne

Receta de Pastel de Carne.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 750 g carne molida sin grasa (sirloin)
  • 1 tza zanahoria rallada
  • 1 cda Knorr® Caldo Sabor Res
  • 1/2 tza cebolla picada
  • 1 cda mostaza amarilla
  • 2 cdas perejil fresco picado
  • 1/4 tza salsa de tomate para pasta
  • 1 pza huevo

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Mezclar en un recipiente la carne molida, zanahoria, Knorr® Res Caldo sabor res, cebolla, mostaza, perejil, salsa de tomate y el huevo.
  • 2 Amasar hasta lograr una consistencia homogénea.
  • 3 Colocar la mezcla en un refractario para horno y cubrir con papel aluminio.
  • 4 Hornear a 180 °C durante 20 minutos, retirar el papel y hornear por 10 minutos más.
  • 5 Una vez que la carne esté bien cocida, servir.