¿Qué estas buscando?

Sopa Tarasca

Conoce la receta para preparar un delicioso platillo de la gastronomía purépecha: Sopa Tarasca.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 tzas frijol negro cocido
  • 1 pza chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
  • 2 tzas agua
  • 1 cubo Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1 cda aceite
  • 1/4 pza cebolla
  • 1 diente ajo picado
  • 4 cdas crema reducida en grasa

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Licuar los frijoles, chile guajillo, agua y el cubo de Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  • 2 Calentar el aceite en una cacerola y freír la cebolla y el ajo. Verter lo licuado anteriormente y cocinar a fuego bajo hasta que suelte el hervor moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 3 Dejar que hierva por 2 minutos más.
  • 4 Servir la sopa y acompañar con aguacate, queso, julianas de tortilla y decorar con la crema.