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Pastel Azteca

Conoce la receta fácil para preparar el pastel azteca de pollo original.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 8 cdas aceite
  • 1/2 pza cebolla fileteada
  • 2 tzas champiñones en cubitos
  • 2 tzas pechuga de pollo deshebrada
  • 12 pzas tortilla de maíz
  • 1 sobre Knorr® Crema de Chile Poblano en polvo
  • 3 tzas leche descremada
  • 1 tza queso oaxaca picado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Calentar 1 cucharada de aceite y sofreír la cebolla hasta que esté ligeramente dorada.
  • 2 Añadir los champiñones y cocinar a fuego medio bajo por 3 minutos más.
  • 3 Agregar el pollo y dejar que suelte el hervor. Retirar del fuego.
  • 4 Calentar el aceite restante en una sartén y pasar las tortillas por unos segundos hasta que estén suaves.
  • 5 Mezclar Knorr® Crema de Chile Poblano con la leche descremada hasta que no haya grumos.
  • 6 En un refractario previamente engrasado, verter un poco de Knorr® Crema de Chile Poblano y colocar encima una capa de tortillas.
  • 7 Colocar una porción de la mezcla de pollo, formar otra capa de tortillas y bañar nuevamente con Knorr® Crema de Chile Poblano.
  • 8 8. Repetir el procedimiento hasta terminar con una capa de tortilla. Bañar con Knorr® Crema de Chile Poblano y agregar el queso. Hornear a 180 °C por 25 minutos o hasta gratinar.