Skip to content

¿Qué estas buscando?

Chilaquiles en Salsa Pasilla

Conoce la receta de chilaquiles sencilla de preparar y con un delicioso toque sabor chile pasilla.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 3 piezas de jitomates cortados en cuartos
  • 1/4 pieza de cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • 4 piezas de chiles pasilla sin semillas ni rabo
  • 1 cucharada Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1 cucharada aceite
  • 6 tazas totopos de maíz horneados
  • 1 taza queso cotija desmoronado
  • 1/2 cebolla blanca en aros
  • 4 cucharadas cilantro fresco picado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Hervir el jitomate, cebolla, ajo y chiles en suficiente agua por 10 minutos o hasta que los jitomates estén suaves.
  • 2 Licuar lo anterior con 1 taza del agua de cocción y el Knorr® Suiza Caldo de Pollo. Colar.
  • 3 Calentar el aceite y sofreír la salsa a fuego medio bajo por 10 minutos o hasta que esté ligeramente espesa.
  • 4 Bañar los totopos con la salsa y servir con queso cotija; decorar con aros de cebolla y cilantro fresco.