Skip to content

¿Qué estas buscando?

Ñoquis rellenos de papa y calabaza con salsa carbonara

Receta de Ñoquis rellenos de papa y calabaza con salsa carbonara.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Envase de Puré de papas Knorr®
  • 500 Gramo(s) de Pure de calabaza
  • 1 Unidad(s) de huevo
  • 60 Unidad(s) de queso de rallar
  • 100 Gramo(s) de harina
  • 150 Gramo(s) de Mozzarella
  • 1 Envase de Sobre de Saborizador Knorr® de Finas Hierbas
  • 1 Envase de Sobre de Salsa 3 Minutos Knorr Cica® de Carbonara

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cocinar la calabaza al horno o en microondas y obtener 500gr gr de puré bien seco.
  • 2 En caliente incorporar el Saborizador Knorr® de Finas Hierbas y el puré de papas Knorr®.
  • 3 Una vez que se hidrato el pure incorporar el queso de rallar y la harina.
  • 4 Unir sin amasar.
  • 5 Dejar enfriar. Tomar porciones de 20gr de ñoquis y colocar en el centro u cubo de mozzarella.
  • 6 Dar forma de bola cuidando para cubrir bien el queso para que no se salga en la cocción.
  • 7 Cocinar en agua hirviendo con sal por 1 minuto una vez que floten y servir con la Salsa 3 minutos Knorr® Cica de Carbonara.