Skip to content

¿Qué estas buscando?

ñoquis de papa con salsa de arrabbiata

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Kilogramo(s) de papas
  • 2 Taza(s) de harina
  • 1 Taza(s) de almidón de maíz Maizena
  • 1 Cuchara(s) de postre de manteca
  • 1 Envase de Qualipack Salsa Arrabbiata Knorr Cica
  • Al gusto de queso rallado a gusto
  • 1 Unidad(s) de yema
  • Al gusto de sal

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cocinar las papas hasta que estén tiernas, escurrir, pelarlas y hacer un puré. Agregar la harina tamizada con el almidón de maíz Maizena, la yema, la manteca y la sal.
  • 2 Amasar hasta que esté todo bien mezclado y suave la masa.
  • 3 Dividir la masa en pedazos, formar tiras redondas haciéndolas rodar con la palma de la mano sobre la mesa enharinada.
  • 4 Cortar en pequeños dados y pasarlos por el tenedor o el molde hacer ñoquis para ahuecarlos.
  • 5 Cocinar en abundante agua hirviendo con sal.
  • 6 Retirar del fuego cuando los ñoquis subieron a la superficie. Colar y servir con salsa Arrabbiata Knorr Cica y queso rallado a gusto.