PAELLA

PAELLA

Si quieres probar algo más elaborado y te gustan los mariscos, una paella es la opción para ti. Prepara como un experto este platillo de origen español.

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INFORMACIÓN

  • Tiempo de preparación: 25 minutos
  • Tiempo de cocción: 30 minutos
  • Porciones: 6 personas

MÉTODO DE PREPARACIÓN

  1. 1 En una paellera calentar el aceite y freír el tocino junto con la cebolla a que se acitrone.
  2. 2 Agregar los camarones y dejar que cambien de color. Retirarlos.
  3. 3 Incorporar los calamares y cocinar 4 minutos. Integrar los pimientos,ejotes, pulpos dejando que se cocinen y se suavicen ligeramente.
  4. 4 Agregar el arroz, agua, azafrán y los cubos de Knorr® Suiza Caldo de Pollo y Knorr® Caldo de Camarón.
  5. 5 Tapar y dejar cocinar hasta que el líquido se absorba por completo y el arroz quede suave. Si fuese necesario agregar agua para terminar la cocción del arroz, hacerlo con agua caliente.
  • Ingredientes

    • 1 Cubo Knorr® Suiza Caldo de Pollo
    • 1 Cubo Knorr® Caldo de Camarón
    • 3 Cdas. Aceite de oliva
    • 1 Rebanada Tocino picado
    • 4 Cdas Cebolla picada finamente
    • 12 Pzas. Camarón mediano con cabeza
    • 1 Taza Calamar limpio cortado en aros
    • 1 Pza Pimiento verde cortado en tiras
    • 1 Pza. Pimiento rojo cortado en tiras
    • 1/2 Taza Pulpo cocido picado
    • 1/2 Taza Ejotes cortados en 3
    • 1 Taza Arroz precocido
    • 1 1/2 Tazas Agua
    • 2 g Azafrán
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