POLLO A LA PAPRIKA

POLLO A LA PAPRIKA

Solo con Knorr® Suiza se logran olores tan deliciosos para recetas de cocina fáciles. Experimenta nuevas recetas y sorprende a tu paladar.

0 (0) | Sea el primero en evaluar
Close

Seleccionar para agregar Tu valoración

INFORMACIÓN

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 35 minutos
  • Porciones: 6 personas

MÉTODO DE PREPARACIÓN

  1. 1 En una olla a fuego medio-alto, derretir la margarina Primavera Chantilly® Sin Sal y sofreír el pollo para sellar sus jugos hasta que esté doradito. Agregar la papa y cocinar por un par de minutos removiendo constantemente.
  2. 2 Verter 3 tazas de agua en la olla y dejar que hierva. Agregar y disolver las cucharadas de Knorr® Suiza Caldo de Pollo y la paprika. Bajar el fuego, tapar y cocinar por 20-25 minutos.
  3. 3 Disolver la Maizena® en la media taza de agua restante y verterla en la olla. Integrar bien y dejar hervir para espesar. Retirar del fuego y servir.
  • Ingredientes

    • 2 Cdas. Knorr® Suiza Caldo de Pollo
    • 600 g Pechuga de pollo sin piel y sin hueso, cortada en cubos medianos
    • 1 Cda. Paprika
    • 1/2 Taza Papa pelada y cortada en cubitos
    • 3 1/2 Taza Agua
    • 1 Cda. Maizena® Fécula de Maíz Regular
    • 4 Cdtas. Margarina Primavera Chantilly® Sin Sal
close