PESCADO EN SALSA DE NARANJA

PESCADO EN SALSA DE NARANJA

Para esas ocasiones especiales, Knorr® te muestra esta receta de comida donde el filete de pescado y la naranja hacen la diferencia.

4 (2) | Califica este
Close

Seleccionar para agregar Tu valoración

INFORMACIÓN

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 15 minutos
  • Porciones: 4 personas

MÉTODO DE PREPARACIÓN

  1. 1 En un sartén con el aceite sofreír a fuego medio el ajo y la cebolla. Agregar los filetes y cocerlos por aproximadamente 5 minutos.
  2. 2 Licuar el jugo de naranja junto con el Knorr® Caldo Sabor Res. Verter en el sartén y cocinar por aproximadamente 5 minutos más. Servir caliente.
  • Ingredientes

    • 1 Cda. Knorr® Caldo Sabor Res
    • 4 Pzas. Filete de pescado blanco de su elección (100 g c/u)
    • 1 Taza Jugo de naranja colado
    • 1/2 Pza. Med. Cebolla morada finamente picada
    • 1 Diente Ajo finamente picado
    • 4 Cdtas. Aceite vegetal
close