ARROZ AL CHIPOTLE CON PESCADO

ARROZ AL CHIPOTLE CON PESCADO

Prepara esta receta de cocina fácil combinando un delicioso arroz con filete de pescado. Knorr® te muestra cómo cocinarlo.

4.5 (2) | Califica este
Close

Seleccionar para agregar Tu valoración

INFORMACIÓN

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 20 minutos
  • Porciones: 4 personas

MÉTODO DE PREPARACIÓN

  1. 1 Licuar perfectamente el agua junto con el chipotle y Knorr® Suiza Caldo de Pollo. Reservar.
    licuar-ingredientes.jpg
  2. 2 Preparar el sobre de Knorr® Arroz con Tomate, según las instrucciones del empaque, usando el agua licuada con chipotle y la cucharada de Margarina Primavera® Cocina Sin Sal.
    preparar-sobre.jpg
  3. 3 Cortar los filetes de pescado en cuadros medianos y cocinarlos en un sartén con la cucharada restante de margarina Primavera® Cocina Sin Sal. Una vez apagado el fuego del arroz, integrarle el pescado y el cilantro. Dejar reposar por 5 minutos y servir.
    servir-platillo.jpg
  • Ingredientes

    • 1 Sobre Knorr® Arroz con Tomate
    • 3 Pzas. Filete de pescado de su elección (filetes de aproximadamente 120g c/u)
    • 1 Cda. Chile chipotle molido
    • 1 Cdta. Knorr Suiza® Caldo de Pollo
    • 1 3/4 Taza Agua
    • 1/4 Mjo. Ch. Cilantro desinfectado, sin tallo y picado
    • 2 Cdas. Margarina Primavera® Cocina Sin Sal
close