AGUACHILE DE CAMARÓN

AGUACHILE DE CAMARÓN

El aguachile es una preparación hecha a base de chile, cebolla y limón para marinar camarones principalmente. Su origen se disputa entre los estados de Sinaloa y Nayarit.

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INFORMACIÓN

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 10 minutos
  • Porciones: 4 personas

MÉTODO DE PREPARACIÓN

  1. 1 Cortar la cebolla en tiras. En un recipiente aparte, mezclar los camarones con el limón. Refrigerar por una hora.
  2. 2 Acomodar en 4 platos los camarones, agregar la cebolla, bañar con el olivo, el chile piquín, el Knorr® Suiza Caldo de Pollo granulado y salpimentar. Servir frescos.
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  • Ingredientes

    • 32 Pzas Camarón
    • 1/2 Taza Jugo de limón
    • 1/2 Pza Cebolla morada
    • 1/2 Taza Aceite de oliva
    • 3 Cditas. Chile piquín
    • 1 Cdita. Knorr® Suiza Caldo de Pollo
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