FILETES A LA PLANCHA

FILETES A LA PLANCHA

Deliciosa y práctica receta de pescado sazonado al ajo. La puedes preparar en cualquier momento, porque los ingredientes son muy básicos y económicos.

4.7 (3) | Califica este
Close

Seleccionar para agregar Tu valoración

INFORMACIÓN

  • Tiempo de preparación: 5 minutos
  • Tiempo de cocción: 12 minutos
  • Porciones: 6 personas

MÉTODO DE PREPARACIÓN

  1. 1 Mezclar el cubo de Knorr® Caldo de Camarón con Hellmann´s® aderezo de mayonesa y el ajo hasta formar una pasta.
  2. 2 Untar los filetes de pescado y dejarlos marinar 2 horas dentro de refrigeración.
  3. 3 Asar los filetes en sartén con teflón caliente, cocinando 5 minutos de cada lado o hasta obtener el color deseado.
  4. 4 Acompañar con arroz blanco, elotitos y brócoli.
  • Ingredientes

    • 1 Cubo Knorr® Caldo de Camarón
    • 3 Cdas. Hellmann´s® aderezo de mayonesa
    • 6 Pzas Filete de pescado (130 g c/u)
    • 2 Pzas Jugo de limón
    • 1 Pizca Pimienta negra
    • 1 Diente Ajo hecho pasta/ machacado
close