TOSTADAS DE CEVICHE DE CAMARÓN

TOSTADAS DE CEVICHE DE CAMARÓN

Fresco ceviche de camarón marinado en limón y acompañado con pepino, cebolla morada y mango. El toque de chile habanero libera un sabor muy especial.

3.6 (9) | Califica este
Close

Seleccionar para agregar Tu valoración

INFORMACIÓN

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Porciones: 6 personas

MÉTODO DE PREPARACIÓN

  1. 1 Macerar los camarones en el jugo de limón por espacio de 2 horas en refrigeración.
  2. 2 Disolver el cubo de Knorr® Caldo de Camarón en el jugo de los camarones ya macerados y sazonarlos.
  3. 3 Incorporar el resto de los ingredientes, pepino, cebolla chile, mango y pimienta.
  4. 4 Untar las tostadas con mayonesa, colocar ceviche encima y servir de inmediato.
  • Ingredientes

    • 1 Cubo Knorr® Caldo de Camarón
    • 6 Cditas Best Foods® mayonesa
    • 3/4 Taza Jugo de limón
    • 600 g Camarón mediano limpio y abierto en mariposa
    • 1 Pza Pepino pelado sin semillas cortado en cubitos
    • 1/2 Pza Cebolla morada chica picada finamente
    • 1/8 Cdita. Pimienta negra
    • 1 Pza Chile habanero picado sin semilla
    • 1 Taza Mango cortado en cuadritos
    • 12 Pzas Tostadas de maíz horneadas
    • 1 Taza Mango cortado en cuadritos
close